+7 (812) 926-69-19
×
Каталог

Диваны для офиса и офисная мягкая мебель

Цена, руб.
от
до

Дополнительные параметры

По назначению

По конструкции

По наполнителю

Тип трансформации

Обивка

Размеры

Стиль
Выбрано товаров:  923
Показать     Сбросить
Развернуть
Диван офисный DUNA
от 20830 руб.
"Диван офисный DUNA"
Крон трехместный
от 26250 руб.
"Крон трехместный"
Парм трехместный
от 34710 руб.
"Парм трехместный"
Релакс
от 22730 руб.
"Релакс"
Альфа
от 21260 руб.
"Альфа"



Офисные диваны в Санкт-Петербурге

Офисные диваны – это особенный тип мягкой мебели, с чьими восхитительными вариантами можно познакомиться в нашем интернет-магазине в Санкт-Петербурге.

Такой диван можно использовать в качестве инструмента, который поможет подчеркнуть высокий статус и престиж офиса. От грамотного подбора мебели будет зависеть мнение клиентов о вашей фирме: если время, проведенное у вас, сопровождалось уютом и комфортом, посетители несомненно заглянут к вам вновь, – среди прочего, это будет признанием образцового подбора мебели в вашем офисе.

Однако не совсем верно опираться на одни только внешние характеристики дивана. Важно не упускать из вида, что в течение дня на него будет садиться множество разных людей, следовательно одним из краеугольных качеств этой мебели должна быть долговечность и изностоустойчивость ее обивки. Стандартный диван для офиса обивают экокожей, перемежая с другим искусственным субститутом – кожзамом. Кожзам сравнительно дешевый материал, но для продолжительной эксплуатации, с учетом интенсивного клиентского потока в офисе, он не совсем подойдет. Неумеренные нагрузки со временем приведут к микротрещинам и заломам, что сделает мебель не такой солидной, какой она была при покупке. Если потребность в мягкой мебели для офиса велика, а средства ограничены, можно приобрести мебель из кожзаменителя. Это испытанный вариант для кабинетов персонала, ресепшн и холлов: выглядит респектабельно, и в то же время не бьет по карману.

Экокожа – заметно более практичное решение, способное многократно продлить срок эксплуатации мягкой мебели. Она пропитывается особым раствором, который оберегает поверхность от видимых следов механических повреждений. У экокожи есть и еще одно преимущество – ее цветовая гамма значительно разнообразнее, чем у кожзама.

Секрет востребованности искусственной кожи в индустрии мебели весьма прост: она намного проще в уходе, чем, к примеру, варианты с тканевой отделкой. Для ухода за поверхностями из заменителей кожи достаточно вооружиться мокрой тряпкой. Простота очистки и крайняя стойкость к физическим воздействиям практически увековечили экокожу в качестве самого распространенного варианта обшивки офисных диванов. Еще искусственная кожа смотрится фешенебельно и дорого, неотвратимо превращая кабинет в самое удобное место для плодотворного делового общения.

У офисных диванов есть еще две характерные черты:

Угловые модели – самая общепризнанная подкатегория диванов для офиса. Эта мебель облагораживает угол помещения, сглаживая обыденные прямоугольные формы. Приятным дополнением окажется ряд диванных нюансов, вроде подставки для журналов или встроенного мини-бара с напитками. Тот же бар в различных моделях встроен по-разному: где-то – в выставочном варианте, где-то – нет. В этом случае его загораживает специальная подвижная подушка, которая с легкостью открепляется.

Современный офис сложно вообразить без диванов. Они не только льют воду на мельницу имиджевой составляющей компании, подмечая ее надежность или творческую сущность, но и характеризуют ее владельца – эргономичной и практичной мебелью оснащает офис лишь руководитель, который заботится не только о привлекательном виде кабинета, но и о людях, которые будут его посещать.

Офисные диваны, как и любой другой предмет офисного интерьера - лицо предприятия. Это всегда – средство выражения задач компании и частичка души ее руководителя. Во всяком случае, впечатления посетителей формируются не только о сотрудниках. Зайдя в офис, не обратить внимание на мебель и ее первостепенные качества просто нельзя. Поэтому важно расположить клиента к себе не только обходительностью общения, но и «мебельным этикетом». Труды, вложенные в повышение презентабельности офиса, даром не пропадут.